首页 | 基层党建 | 抓党建促脱贫攻坚 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
 
张振荣、张鹏华调研基层党建工作和村集体经济发展情况
2018-04-02 18:15   审核人:

42日下午,县委常委、组织部长张振荣,县政协副主席张鹏华一行,先后深入曲峨镇山庄村和道教村就基层党建工作和村集体经济发展情况进行调研。

每到一处,张振荣、张鹏华都要认真听取各村负责人关于农村党建工作和村集体经济发展情况的汇报,并就工作中遇到的问题、困难进行深入交流与探讨。

张振荣指出,村级集体经济发展是全面小康达标的一个重要考核指标,全县各乡镇、各村委要加强党的基层组织建设,深入学习、深刻领会、准确把握、融入工作、推动实践,把农村基层党组织打造成带领群众脱贫致富的战斗堡垒,全力推进村级集体经济发展。要从严落实党建工作责任,以壮大村级集体经济为着力点,实实在在抓好党建工作。要加强农村人才队伍建设,不断发掘本土农村人才,培养青年实用人才。要充分利用好有利因素,克服困难,制定好发展规划,建立起农村经济发展的长效机制。要结合各村特色,积极向上争取资金,把有限的资金、资源利用好,促进农村各项事业和集体经济发展取得新突破。

关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号