首页 | 基层党建 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
 
“三个确定”提升远程教育水平
2011-08-23 10:04   审核人:

 

 

大宁县“三个确定”提升远程教育水平

大宁县根据山区县居住分散、农民素质偏低、接受能力低下的特点,开展“三个确定”充分利用党员干部现代远程教育资源,加强群众教育培训工作。

一、确定专人负责。各乡镇确定专人负责这项工作,加强设施管理,定期进行指导、督促和检查,认真组织协调农民在指定时间、地点进行集中收看,并结合本地实际,组织开展服务农村群众丰富多彩的“特色”活动。

二、确定时间地点。由各乡镇建立工作联系指导制度,协调指导分散的自然村统一时间开展教育培训。

三、确定培训内容。根据村民需求,综合安排培训内容,保证不误农时、不误操作,通过这个平台农村已有3000多人次接受了有关卫生与健康、农技等知识,进一步了提升农民素质。

                       

                            

 

关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号