首页 | 基层党建 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
 
我县召开大学生村干部基层组织建设座谈会
2012-06-12 09:39   审核人:

     

    

                                     我县召开大学生村干部基层组织建设座谈会    

 我县召开大学生村干部基层组织建设座谈会。县委书记刘奎生,县委常委、组织部长郝爱民以及15名大学生村干部代表参加会议。    

会上,大学生村干部代表从自身的认识和经历出发,围绕新时期如何加强基层组织建设工作和产业发展积极发言、各抒己见,现场气氛热烈。    

刘奎生在会上讲话强调,基层党建就是要抓班子、抓队伍、抓制度,切实提高党支部的凝聚力、战斗力;要通过加强基层党组织建设,提高党支部为群众办实事的能力,树立党支部在群众中的威信。大学生村官要加强理论知识学习,多向基层干部群众学习,努力提升自身素质,真正掌握一技之长,为农村产业发展搞好服务;要有责任意识敢于担当,勇于担当,真正负起责任,做好本职工作要有新知识、新视野、新技能,更要有锐意进取的创新意识,在支部建设、产业发展等工作中展示自己的才能,发挥自己的力量。大学生村官创业要坚持稳中求进,量力而行的原则,要通过创业,为群众做好示范和表率;要加强宣传,特别是要宣传好我县在发展蔬菜大棚和苹果产业方面的相关政策,解决群众思想认识不到位的问题,吸引更多的外出务工人员回乡创业,在全县上下形成干事创业的浓厚氛围。    

郝爱民主持会议并讲话,充分肯定了大学村村官在支部建设和产业发展中发挥的作用,他强调,大学生村干部要认真学习,深刻领会,贯彻落实好这次会议精神;要摆正位置,做好本职工作。同时,要协助农村两委班子搞好工作,做好主导产业的宣传员。    

        

关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号