首页 | 基层党建 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
 
我县成立农村实用人才协会
2012-07-10 09:18   审核人:

      

        

 2012年6月1日,我县召开农村实用人才协会成立大会。县委常委、组织部长郝爱民,县委常委、副县长陈海涛,副县长杨对明以及县农委、畜牧、果树中心负责人出席会议。    

 会议宣读了农村实用人才协会筹备情况说明及协会章程,选举产生了协会理事、秘书长、副会长、常务副会长、会长人选。新当选的协会会长贺兰贵进行了表态发言。    

        

 郝爱民在会上讲话指出,农村实用人才协会的成立,是适应全县“生态立县、林国富民、工业强县”战略目标的需求,是为更多农村实用人才搭建平台,更有利于农村优秀实用人才发挥作用。    

 郝爱民要求,农村实用人才协会要建立协会团结与服务实用人才的工作机制,建立推进农村实用人才干事创业的奖励激励机制。会员要不断学习进取,做到在技术上精益求精,产业上做大做强。要致富不忘本,积极回报社会,带领农民群众共同致富。要创先争优,不断提高自身的思想道德素质。在县委的正确领导下积极开展工作,在新农村建设这一广阔的舞台上大显身手,在推动全县人民脱贫致富的道路上走出自己精彩人生。    

        

关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号