首页 | 基层党建 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
 
召开建设服务型党组织落实“定查评”工作法座谈会
2013-11-26 11:45   审核人:

 

我县召开建设服务型党组织落实“定查评”工作法座谈会

1115,我县召开建设服务型党组织落实“定查评”工作法座谈会,县委常委、组织部长郝爱民,各相关单位参加会议。

会上,各乡镇、各部门负责人围绕会议精神,结合各自工作实际,就如何抓住这次难得机遇,抓好落实服务性党组织踊跃发言,提出了具体的意见和建议。郝爱民作重要讲话。

郝爱民指出,要准确把握推行“定查评”工作法的目的意义,“定查评”工作法是基层党建服务小康社会建设的重要抓手,也是基层党组织加强自身建设的重要举措,是党建工作的一个创新举措,对推进基层党建工作与全面建成小康社会有重要意义。要努力提高“定查评”工作法运行质量,各相关部门要从思想上认识到位,工作措施要到位,目标完成要到位,加强对基层的指导,帮基层查不足、找差距,给基层出主意想点子,促进度,让基层有思路、有办法,齐心协力推动目标,以优秀的成绩接受组织的考核,党员群众的评议,以优异的成绩,取得“基层党建服务年”的新成效。

 

 

关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号