首页 | 基层党建 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
 
我县举办农村离任“两委”主干生活补助发放仪式
2014-01-03 16:06   审核人:

我县举办农村离任“两委”主干生活补助发放仪式

元月3日,我县举办农村离任“两委”主干生活补助发放仪式。县委常委、组织部长郝爱民出席发放仪式并讲话。

会议宣读了关于农村离任“两委”主干生活补助发放的通知,并为农村离任两委主干发放了补助。

郝爱民在会上讲话对离任村干部所做的贡献给予充分肯定,他指出,离任干部为农村改革发展做出了积极贡献,是农村改革发展的宝贵财富和可靠力量。各乡镇党委和各村党支部一定要从巩固党的执政基础和群众基础的高度,以改革创新的精神,做好农村离任两委主干的关心爱护工作。同时,希望离任干部要不断提高素质,贯彻好政策,维护好稳定,支持好发展化关怀为动力,保持“老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已”的精神面貌,充分发挥余热,为党继续工作。

 

关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号