首页 | 基层党建 | 抓党建促脱贫攻坚 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
 
农村“领头雁”的集中培训
2014-03-31 15:03   审核人:

 

根据省委、市委组织部安排,结合当前开展的群众路线教育活动,我县324-26日组织开展了对农村“领头雁”的集中培训。

县委对这项工作高度重视,县委书记刘奎生提出了指示和要求,县委组织部下发了《大宁县农村(社区)“领头雁”培训工作实施方案》。324日县委书记刘奎生为参加培训的“两委”主干做了学习十八大三中全会及习总书记系列讲话精神专题报告。县委常委、组织部长郝爱民在开班仪式上进行了动员。

郝爱民在会上讲话强调,农村干部要把握发展全局,增强农村工作的责任感。要深入学习掌握中央、省、市、县关于农村工作的新政策、新要求、新举措,准确把握全县工作大局,特别是县委农村工作的战略和思路,切实担负起农村工作的重任;要加强自身建设,公道正派,艰苦奋斗,清正廉洁,树立农村干部的新形象。

 

关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号