首页 | 基层党建 | 抓党建促脱贫攻坚 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>干部视界>>正文
 
我县召开7月份党建工作例会
2018-11-06 18:02   审核人:

7月30日,大宁县7月份基层党建工作例会暨干部驻村管理推进会采取“流动党建例会”形式在太德乡美垣村召开。县委常委、组织部长张振荣出席会议并讲话,各乡镇党委副书记、组织委员,县直工委、非公和社会组织工委、城区服务中心、下乡办及县委组织部相关人员参加会议。

本次会议继续,参会人员实地观摩了太德乡干部周转房建设、茹古村深化农村改革工作、美垣村党建工作。各乡镇副书记(组织委员)就基层党建、“三基建设”、扫黑除恶专项斗争、干部驻村管理等工作情况进行了工作汇报;县委组织部副部长张新文、非公和社会组织党建负责人贺钰峰对近期党建重点工作进行了具体安排。

张振荣传达了全市干部驻村帮扶信息管理系统启动仪式精神,要求全县驻村干部要学好用好干部驻村帮扶信息管理系统,在精准上传上下功夫,在检查核查上下功夫,在功能完善上下功夫,提升管理成效,促进作用发挥。

张振荣指出,采取“流动党建例会”形式是抓实基层党建的现实需要,利于各乡镇互相学习、取长补短,比学赶超、共同进步。各乡镇、各党工委一是要认清形势,高度重视。把握好全国、全省、全市的新任务、新要求、新部署,结合全县深化改革和脱贫攻坚的中心任务,认真思考,客观分析,明确方向,主动作为。二是要紧盯重点,加压推进,高度重视干部驻村帮扶管理工作,主动担责负责,摒弃“老好人”思想;严格监督管理,盯住后进者、关键人;做好后勤保障,严格按照考核结果发放补助;吸取经验教训,严守工作纪律;加大督查力度,做到督查通报常态化。有力有序推进“三基建设”,在促进场所提档升级、加快周转房建设、保证“十有”全覆盖、做好农村取暖、规范党日活动、推进党员分类管理等方面高标准推进。三是要齐心协力,再上水平。加强学习,掌握政策;搞好团结,形成合力;及时沟通,统筹兼顾;高度负责,打造精品,为全县攻坚深度贫困、深化农村改革和经济社会发展提供坚强组织保障!

附件【IMG_9711.jpg已下载
附件【IMG_9477.jpg已下载
附件【IMG_9595.jpg已下载
附件【IMG_9667.jpg已下载
关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号