首页 | 基层党建 | 抓党建促脱贫攻坚 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>干部视界>>正文
 
县委组织部对太德乡领导班子运行情况进行分析研判
2018-11-06 18:08   审核人:

7月30日下午,县委组织部在太德乡召开太德乡领导班子运行情况综合分析研判座谈会,县委常委、组织部长张振荣出席座谈会,县委办副主任、组织部副部长李建中,正科级组织员、干部管理室主任刘波,太德乡班子成员及一般干部代表参加座谈会。

座谈会上,太德乡班子成员和干部代表纷纷发言,汇报工作情况,介绍工作感受,分析存在问题,提出工作打算,明确努力方向。

张振荣对太德乡干部提出五点要求,一是对党忠诚,要既有干劲又有韧劲,既有活力又有定力,老老实实说话、办事、做人。二是敢于担当,要有担当的气魄,担当的能力,担当的方法。三是志存高远,在扑下身子的过程中广接地气,在办成好事实事的过程中历练成熟,在联系群众的过程中交上基层朋友,在应对复杂情况的过程中摔打磨砺。四是清正廉洁,时刻保持敬畏之心,对得起自己,对得起家庭,对得起组织。五要学会处理学习与成长的关系,一时表现与一贯表现的关系,墩苗与进步的关系,班子团结与个人发展的关系,在脱贫攻坚的练兵场上磨砺才干、积累经验,在基层实践的大熔炉中百炼成钢、成长成才。

开展领导班子分析研判,是我县加强脱贫攻坚一线领导班子建设的工作措施,旨在通过分析研判,找准班子运行中存在的问题,提升班子运行的成效。

附件【微信图片_20180731163904.jpg已下载
关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号