首页 | 基层党建 | 抓党建促脱贫攻坚 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>干部视界>>正文
 
我县召开年度目标责任考核市定指标进展情况汇报会
2018-11-06 18:09   审核人:

8月1日上午,我县召开2018年度目标责任考核市定指标任务进展汇报会。县委常委、组织部长张振荣,副县长乔前出席会议。

会议由县委办副主任、组织部副部长李建中主持,发信局、财政局、农委等14个承担市定单独和特色化考核指标的单位负责人汇报了任务进展情况,承担共性指标的单位进行了书面汇报。

副县长乔前讲话指出,总体来看,通过各部门的扎实工作,各项市定单独和特色化考核指标总体进展顺利,但是还存在一些指标进展达不到序时进度,各部门要认真分析面临的新形势、新任务,进一步突出重点,攻克难点,层层落实责任,搞好协作配合,切实负起责任,扎实推进工作,圆满完成各项目标任务,为年终考核奠定坚实基础。

县委常委、组织部长张振荣通报了2017年度全市目标责任考核中的加减分项目,指出了工作中存在的短板。他强调,各责任部门要拿出奋发有为的精神面貌和只争朝夕的工作状态,把目标责任考核放在更加突出的位置,提振精神,精准发力,主动担责,多想办法,全力攻坚重点难点问题,着力解决好一些指标任务进展不够理想的问题。要全面发挥考核“指挥棒”作用,奖惩问责从严从实,确保各项指标圆满完成,实现2018年度再战再胜的目标。

附件【IMG_9855.jpg已下载
关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号