首页 | 基层党建 | 抓党建促脱贫攻坚 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>干部视界>>正文
 
张振荣、张鹏华督查了解第一书记、驻村工作队工作、生活情况
2018-11-06 18:11   审核人:

8月2日,县委常委、组织部长张振荣,县政协副主席张鹏华带领县委组织部、县下乡办工作人员,深入昕水镇、曲峨镇、三多乡,督查了解第一书记、驻村工作队工作和生活情况。

针对个别村仍存在的驻村干部工作生活条件较差,个人驻村干部不在岗的问题。张振荣要求,各乡镇要严格落实“1354”管理机制,强化驻村干部属地管理,保证第一书记和驻村工作队员每周五天四夜全部在岗,因公因私外出不在岗时要履行请假手续。要解决好驻村干部工作生活条件保障问题,提供必要的办公设施设备及食宿生活条件。要按市委组织部要求,及时将工作日志上传到全市驻村干部管理系统平台,同时注意人性化管理,及时反馈存在问题,确保驻村干部安全、安心工作。要严肃党内政治生活和组织生活,规范使用“三簿一册一台账”,完成好抓党建促脱贫攻坚各项工作。县委组织部和县下乡办将进行常态化督查,确保第一书记和驻村工作队履职尽责。

附件【微信图片_20180802215946.jpg已下载
关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号