首页 | 基层党建 | 抓党建促脱贫攻坚 | 干部视界 | 人才天地 | 政策法规 | 党建动态 | 党员之家 | 网上党校 | 最新公告 
 
 
当前位置: 首页>>干部视界>>正文
 
尧都区组工先锋队来我县考察交流
2018-11-06 18:18   审核人:

8月18日,尧都区委常委、组织部长任丽岗带领尧都区组织部全体干部,各乡镇(街道)副书记、组织委员,部分社区和农村支部书记110人来我县考察交流。县委常委、组织部长张振荣,县政协副主席张鹏华陪同考察。

尧都区考察团一行先后深入到太德乡干部周转房、宁源社区、曲峨镇山庄村、大宁县现代农业花卉双创示范园区、大宁县党员教育实践基地考察,深入了解我县加强基层党建、深化农村改革和“三基建设”的做法。

考察团在宁源社区召开了座谈会,在“大宁县党员教育实践基地”重温了入党誓词。

任丽岗介绍了尧都区组织工作的理念和思路,指出:近年来大宁县组织工作坚持高标准严要求,有创新和亮点,值得学习借鉴;尧都区要认真学习,取长补短,提升工作水平。大宁、尧都两地组织部门要加强联系,经常交流工作经验,互相学习工作方法,推动双方共同发展。

张振荣简要介绍了大宁县的工作情况,他指出,尧都区是全市的排头兵,是大宁县学习的榜样,希望尧都区考察团能够多提宝贵意见,尧都、大宁两地加强交流合作,共同提高。

附件【IMG_1653.jpg已下载
附件【IMG_1583.jpg已下载
附件【IMG_1558.jpg已下载
附件【IMG_1778.jpg已下载
关闭窗口

 中共大宁县委组织部  电子邮件:dnxwzzb@163.com   联系电话:7725093   传真:7722268

     共产党员网址:www.12371.cn   地址:山西省大宁县 邮政编码:042300    

 ICP备案:晋ICP备07000120号